Um capotamento registrado na Manhan de domingo dia 08 de julho no Km 21.7, BR405 após a comunidade do Jucuri, Segundo informações o condutor de nome Francisco Antônio do Nascimento,
28 anos natural de Mossoró, residente na Rua São Francisco, bairro Santo
Antônio, conduzia uma picape strada de placa MYR-3255 Natal, e seguia
no sentido Mossoró/Apodi, quando no KM 21,7 teria
perdido o controle do veículo capotando por várias vezes.
Com ele seguia Ruth Nara de Almeida Sales,
20 anos grávida de 5 meses, e uma criança de apenas 1 ano de idade, que foram
socorridos por uma viatura BRAVO com ferimentos leves para o HRTM em Mossoró.
Patrulheiros da PRF Araújo Souza
e Zildson, foram ao local isolar a área e controlar o fluxo de veículos
até a
chegada dos peritos do ITEP, para que fosse possível fazer a remoção do
corpo
que foi jogado para fora do veículo, induzindo que o condutor conduzia o
carro
sem o uso do cinto de segurança. Não se sabe informar o motivo do
motorista ter perdido o controle, se ele evitou colidir com algum animal
ou motociclista, no local foi possível ver marcas de frenagem.
Passando na Hora
Agencia Macau Rua Martins Ferrira /Centro 3521 1854 |
email do blog jlourencomacau@gmail.com tel 9934 3738
Sebrae promove I semana de meios de hospedagem, alimentação e serviços de Macau
O SEBRAE em parceria com os Agentes
Locais de Inovação – ALI, Grupo Empreender e Prefeitura Municipal de
Macau, realizará de 9 a 13 de julho, no CCAB (Centro Cultural Afonso
Barros) a I Semana de Meios de Hospedagem, Alimentação e Serviços que
contará com Curso de manipulação de alimentos, Seminários, Palestras,
*D*egustação e muito mais. Estejam convidados a participar do evento os
proprietários de restaurantes, lanchonetes, bares, pousadas, hotéis e
demais serviços. Maiores informações e inscrições na Secretaria
Municipal de Turismo de 8h às 13h, localizada ao lado da Pça. Monsenhor
Honório. Maiores informações: (84) 8895-6915 / 8818-1636 / 3331-8300 /
3521-2058. As vagas são limitadas, faça já sua inscrição. Segue abaixo a
programação:
Capacitação – Curso de Manipulação Segura de alimentos:
Conteúdo Programático:
- Higiene Pessoal;
- Higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios;
- Controle integrado de vetores e pragas urbanas;
- Abastecimento de água;
- Manejo dos resíduos;
- Manipulação higiênica dos alimentos;
- Doenças transmitidas por alimentos.
Instrutora: Juliana Leão
Local: UFRN
Período: 09 a 13 de julho de 2012
Horário: 14h as 18h
Investimento para capacitação: R$ 20,00 (vinte reais por pessoa)
Seminários – GRATUITOS
Dia 09.07 – 19h – Seminário de Motivação – Rafael Demetrius
Dia 10.07 – 19h – Marketing nas Mídias Sociais para Meios de
hospedagens, Alimentação e similares – Fernando Antônio de Sá Leitão
Morais
Dia 12.07 – 19h – Como elaborar um cardápio – Márcio Basso
Dia 13.07 – 19h – Degustação de comidas – Com análise de Márcio Basso